Autoradio : étape du 8 mai

Pas de trêve mal­gré ce jour férié, le Petit prix du Ligérien enfer­mé se pour­suit,  François Mitte a bou­clé l’é­tape…

A.R.: François Mitte, on ne dira pas que vous êtes dis­cret et que nous ne faites pas de bruit, puis­qu’au contraire, vous nous avez fait entendre le bruit du home trai­ner. Aujourd’hui encore, vous l’a­vez fait « ron­fler ».

F.M. : Oui l’al­lure est sou­te­nue, la cha­leur se sup­porte, il faut boire de l’eau pen­dant l’é­preuve, et s’a­li­men­ter au moins deux heures avant le départ. L’alimentation est impor­tante. Je fais atten­tion à ce que je mange.

A.R. : Pouvez-vous nous en dire plus ?

F.M. : C’est simple je pri­vi­lé­gie les pro­duits locaux, en cir­cuit court. L’alimentation, béné­fique pour notre san­té pro­vient d’a­gri­cul­teurs res­pec­tueux de l’en­vi­ron­ne­ment. Il faut abso­lu­ment les sou­te­nir. Voyez ces plats simples (pho­tos).

Une tor­tilla, recette « Valverde ».

A.R. : On a même dit que vous fai­siez vos achats en vélo… avec des sacoches jaunes.

F.M. : Oui, j’aime bien cette cou­leur… à demain.

Autoradio : étape du 9 mai

< Sommaire de toutes les étapes du Petit prix du Ligérien enfermé.